Доп. разделы:

   Форум
   Гостевая (old)


$пасибо!
передать сайту $пасибо!




РEKЛАMA:



-



26 августа - понедельник










-




НОВОСТИ


24.12.2005

18:03  У природы нет плохой погоды
Ярно не успел на собственную вечеринку
В прошлую субботу 17 декабря семья Ярно Трулли решила устроить в его честь шумную вечеринку по случаю окончания Чемпионата и первых тестов и заодно отметить полноценное начало каникул пилота, которого им приходится видеть не часто. На мероприятие, которое должно было пройти в узком кругу в доме Ярно в Пескаре, были приглашены члены семьи, ближайшие друзья и самые преданные болельщики. Гости в предвкушении давно ожидаемой встречи собрались около 8 часов вечера, шурша подарками и заметно нервничая. К тому же времени ожидались Ярно и его менеджер Лучио Кавуто.

Но… погода внесла свои коррективы. Знаменитые формульные компаньоны никак не могли вылететь из Цюриха из-за сильнейшего снегопада. Проторчав в аэропорту несколько часов и потеряв всякую надежду на вылет, Ярно с Лучио перебрались во Франкфурт. Где… разумеется, тоже все белым-бело! Ближе к вечеру самолет в Рим все-таки сумел вылететь, но, посмотрев на часы в аэропорту Фьюмичино и увидев на них 21:20, Ярно понял, что уже никуда не успеет. Автотрасса, соединяющая Рим с Пескарой, была также завалена снегом, и на преодоление 200 км, отделяющих столицу Италии от родины Ярно, у компании ушло более двух часов.

А тем временем, гости наслаждались общением друг с другом, а также с отцом Ярно, Синьорэ Энцо, нарядившемся по случаю в оранжевый костюм! Модный дедушка не спускал с рук Энцо-младшего, сына Ярно, которому на днях исполнилось 8 месяцев.

Когда в районе полуночи уставшие Ярно и Лучио добрались до дома, праздник уже финишировал, и лишь на пороге дома звезду Ф1 поджидали местные болельщики, знающие о его приезде и надеющиеся на автограф или даже фото. Через полчаса Ярно удалось наконец вырваться из «кольца оцепления» и зайти в дом, где среди засыпающих и уже малочисленных гостей не унывал только боевой Синьорэ Энцо.

Тем не менее, все были счастливы видеть воссоединение счастливой семьи Трулли, поздравив их с наступающим Рождеством и пожелав им еще больше счастья в новом году. Мы, со своей стороны, ни сколько не сомневаемся, что Ярно замечательно отметит праздники в кругу друзей и семьи и как следует отдохнет.

Несколько фотографий с фактически несостоявшейся вечеринки выложены в разделе "Фото". 
[ Источник - - ]



Другие публикации месяца:

Вернуться на главную



Архив:
янв 2006  |  дек 2005  |  ноя 2005  |  авг 2005  | 


   
© 2005-2014, Фан-Клуб Jarno Trulli в России. Концепция - Svetlana Leontieva. Дизайн, создание сайта - RS Design. Все права защищены.