Доп. разделы:

   Форум
   Гостевая (old)


$пасибо!
передать сайту $пасибо!




РEKЛАMA:



-



14 октября - понедельник










-




НОВОСТИ


01.09.2005

16:02  Пресс-конференция с Ярно Трулли накануне ГП Италии
ПК с JT перед GP ITA
Предлагаем вашему вниманию расшифровку пресс-конференции ФИА, в которой принял участие Ярно Трулли.

Ярно, Монца никогда не была твоим любимым автодромом?
Мне всегда очень нравилась данная трасса, я всегда здесь был очень быстр и конкурентоспособен. Но в Монце мне всегда не везло. Даже несмотря на то, что я ожидаю сложной гонки, а результаты последних тестов здесь показали, что мы не выглядим очень уже конкурентоспособными, надеюсь, ситуация изменится именно в грядущий уик-энд. И если я смогу квалифицироваться на первых рядах, я попробую что-то сделать.

Вспоминая последние Гран-при, складывается впечатление, что вроде бы ситуация стабилизировалась?
Я должен признать, что иногда машина конкурентоспособна, но на других автодромах, например, в Турции, она выглядит слабо. Мы боролись весь уик-энд, и в итоге я смог финишировать на шестой позиции – это лучшее, что я мог сделать. А перед этим в Венгрии болид выглядел намного лучше: мы были очень конкурентоспособны и быстры весь уик-энд. Так что, многое, скорее, зависит от трассы, чем от чего-либо еще. Мы пока не располагаем очень хорошей машиной, но иногда мы еще можем бороться за подиум.

Какова цель на последние пять гонок?
Ну, я должен сказать, что в этом году мы достигли намного больше, чем ожидали. Мы четырежды финишировали на подиуме, включая подиум Ральфа, и, я думаю, это не мало. Оба пилоты заработали приличное количество очков. Нам просто нужно продолжать набирать очки во всех оставшихся гонках. Было бы здорово бороться за чемпионство, но мы не должны забывать, что McLaren и Renault очень и очень сильны, да и BAR возвращается, плюс Ferrari иногда выглядит сильно. Так что, впереди серьезная борьба за подиумы и очки. Реальная цель – продолжить зарабатывать очки до самого конца сезона. И мы надеемся финишировать третьими в Кубке Конструкторов. Но четвертыми вероятнее.

Если твой сын однажды скажет: «Я хочу быть гонщиком», ты поддержишь его, окажешь помощь?
Я бы предпочел, чтобы мой сын не стал гонщиком. Но если он захочет, я его поддержу.

А почему ты не хочешь, чтобы он пошел по твоим стопам?
Сложно сказать… давление в нашей работе очень высоко, да и журналисты – не самые замечательные люди в мире. Это тяжелая работа, поэтому, мне кажется, плавание или теннис выглядит более легким спортом, чем Формула-1. Карьера гонщика очень длинная: она начинается в карте, в 8-летнем возрасте, затем приходится пройти через массу Формул и гору разочарований. Также в гонках все меняется. Например, атлеты, такие как велосипедисты, больше полагаются на себя, чем на технику, как мы. 
[ Источник - F1 Live ]



Другие интервью месяца:
30.09.2005 Интервью с Ярно Трулли накануне Гран-при Японии >

Вернуться на главную



Архив:
апр 2008  |  мар 2008  |  фев 2008  |  окт 2006  |  сен 2006  |  июл 2006  |  июн 2006  |  май 2006  |  апр 2006  |  окт 2005  |  сен 2005  |  авг 2005  | 


   
© 2005-2014, Фан-Клуб Jarno Trulli в России. Концепция - Svetlana Leontieva. Дизайн, создание сайта - RS Design. Все права защищены.